Алматы:

+7 (727) 266 60 61

Алматы:

+7 (727) 266 60 61

РЕКОНСТРУКТИВНАЯ ХИРУРГИЯ. Костная пластика.

РЕКОНСТРУКТИВНАЯ ХИРУРГИЯ. Костная пластика.

Друзья, для тех, кто не знал, а также для тех, кто очень интересовался  - У НАС В КЛИНИКЕ ПРОВОДИТСЯ РЕКОНСТРУКТИВНАЯ ХИРУРГИЯ ЛИЦА❗

Эстетическая хирургия призвана делать человека красивее, к ней пациент обращается не по медицинским показателям, а по собственному желанию – с целью приблизиться к заветному «идеалу».

Но прежде чем помочь человеку стать красивым, его надо сделать здоровым. Задачи реконструктивной пластической хирургии лица: устранить дефекты, возникшие в результате травм, аварий, врождённых патологий.

ТАКЖЕ ПРОВОДИМ:

Резекция нижней челюсти:

При помощи этой операции создается красивая линия подбородка путем среза или резекции нижней челюстной кости.

Уменьшение подбородка:

Эта процедура делает широкий подбородок и линии нижней челюсти меньше и острее, через прямую резекцию. Подбородок сдвигается немного вперед или вглубь, чтобы создать красивый профиль лица.

Прямая резекция (срез):

Эта процедура подходит для людей, которые не нуждаются в исправлении позиции подбородка, а хотят только уменьшить его ширину и незначительную асимметрию.

Уменьшение скул:

Эффективный способ уменьшить лицо и сделать его более гладким. Ведь наличие крупных выступающих скул делает лицо широким и создает неправильную линию лица.

Операция на челюсть:
.
Хирургия челюсти включает в себя перемещение верхней и нижней челюсти, в том числе зубов, чтобы создать красиво сбалансированную линию лица.

По желанию пациента, изменение полностью черт лица! Это «высший пилотаж» нашего пластического - реконструктивного хирурга -  Аубакировой Адеми Сейлхановны @ademi_plastic_surgeon (Инстаграм)

Добро пожаловать! Запись по тел: + 7 701 203 42 24, + 7 727 266 60 61/ 62