Алматы:

+7 (727) 266 60 61

Алматы:

+7 (727) 266 60 61

НАШИ ДОКТОРА делятся своим многолетним опытом и преподают студентам 3-го курса медицинского факультета самого престижного университета страны.

НАШИ ДОКТОРА делятся своим многолетним опытом и преподают студентам 3-го курса медицинского факультета самого престижного университета страны.

Знаете ли вы, что КазНУ им. аль-Фараби занимает 1 место в рейтинге вузов ​ нашей страны и более того, вошел в топ-200 лучших университетов мира!

А мы счастливы, что являемся частью этого крупного в Казахстане образовательного центра https://www.kaznu.kz/ru/17311/page , где стоят во главе выдающиеся ученые и организаторы науки, известные педагоги и наставники молодежи.Так сложилось, что люди, ​ делящиеся своими знаниями всегда вызывают огромное Уважение и Почёт.

Это философия жизни, философия профессионала, который стремится взрастить как можно больше учеников. Чтобы они своей деятельностью несли как можно больше света и добра.И даже в самые сложные времена, жизнь всегда выбирает тех, кто владеет профессией. ​ А мы как раз и наблюдаем это, что наконец-то эра купленных дипломов и лже-специалистов пусть медленно, но безвозвратно уходит.Наступает время настоящих специалистов, время людей одержимых трудом, время людей света и знаний.Более 15 лет - ​ клиника пластической хирургии и интегративной медицины Tiffany Plaza  как раз и держится на таких людях.

Наши доктора делятся своим многолетним опытом и преподают студентам 3-го курса медицинского факультета самого престижного университета  https://www.kaznu.kz/ru/17311/page

На фото: врач интегративной медицины, Директор клиники пластической хирургии Tiffany Plaza -  Ляйля Кожабек и её студенты. Для нас это огромная ЧЕСТЬ!

Уверены, что теория и практика от наших врачей станет для учеников успешным шагом в их истории Альма-матер.

И возможно однажды, многие из них ​ присоединятся к большому, набирающему обороты сообществу единомышленников, изучающих и преподающих такую сложную, но очень человечную науку как МЕДИЦИНА.

Welcome to the medical world!