Алматы:

+7 (727) 266 60 61

Алматы:

+7 (727) 266 60 61

Несмотря на скачок $, мы цены на услуги НЕ ПОДНИМАЕМ!

Несмотря на скачок $, мы цены на услуги НЕ ПОДНИМАЕМ!

Мы считаем, что после эпидемии коронавируса многие наши соотечественники и гости южной столицы будут делать пластические операции у себя на родине, в Казахстане.


Знаете почему мы ожидаем большего наплыва пациентов именно после спада пандемии?

Во –первых, границы закрыты и многие из тех, кто предпочитал проводить бьютификацию зарубежом, уже не смогут в ближайшее время вылететь.. Но важность даже заключается не в этом, а в том, что люди просто стали боятся пересекать границы, боятся заразиться. Согласитесь, там ситуация намного намного хуже.

Во - вторых, из-за такого скачка доллара $ сейчас будет намного выгодней оперироваться у нас, потому что мы ЦЕНЫ НА УСЛУГИ НЕ ПОДНИМАЕМ.

В - третьих, у нас имеется свой комфортабельный стационар, где за пациентом круглосуточно наблюдает медицинский персонал, вас могут посещать ваши близкие и родные.
В стоимость операции входит 3-ёх разовое ресторанное питание. Вы также можете получить поддерживающую косметическую процедуру после операции, чтобы Вы не делали, Ваш хирург или косметолог будет ВСЕГДА с Вами на связи!

В- четвёртых, наши скульпторы красоты (КАЖДЫЙ!) имеют свою авторскую методику, не имеющую аналогов в нашей стране, а может даже за ее пределами.

Профессионалы, влюблённые  в эстетику, предоставят Вам:  пластику лица и шеи с использованием новейших эндоскопических методик,  пластику тела (хирургия груди, бёдер, ягодиц, живота, ног),  пластику интимного характера,  лазерную  липосакцию и липофилинг.

Наше неоспоримое преимущество - это высокий уровень БЕЗОПАСНОСТИ при проведении любых процедур. Даже перед незначительным оперативным вмешательством всегда предшествует комплексное обследование общего состояния здоровья у человека. Тем более, что И ДО эпидемии, любое простудное или вирусное заболевание всегда является противопоказанием к проведению операций.

В нашей клинике предусмотрены все меры санитарно-эпидемиологической безопасности, единственная наша просьба - приходить СТРОГО ПО ЗАПИСИ и в защитной медицинской маске! Если по каким-то причинам, вы решили отменить или перенести визит, пожалуйста, предупредите заранее наших администраторов.Так как, наши доктора тоже будут приезжать ПОД ЗАПИСЬ, для защиты вашего и своего здоровья.

Помните всем известную пословицу?: "Дома и стены помогают". Правильно, ведь в привычной и знакомой обстановке человек чувствует себя увереннее, спокойнее и заживление идёт на удивление - быстро.


Вам больше не потребуется преодолевать сотни, тысячи километров! Бояться заболеть...
Все, о чем вы мечтаете, размышляя о красоте и молодости, доступно у нас - в клинике Tiffany Plaza!

Записывайтесь на консультацию по тел: + 7 701 203 42 24, + 7 (727) 266 60 61/ 62

 

Алматы. Самал 2, дом 58 "А", 14 этаж.